New York District (New York Police Judiciaire)

  LawAndOrder-fr > Personnages > Guest stars > Alec Baldwin

15 Octobre 2018

Alec Baldwin

Alec Baldwin

Date et lieu de naissance : 03 / 04 / 58 à Massapequa (NY)
Note : Alec Baldwin n'est jamais apparu dans la série, il a seulement collaboré à l'écriture de l'épisode 8.23 - Tabloid.

Filmographie sélective :

Comme un voleur (2000)
Looking for Richard (1996)
Alice (1990)
Working Girl (1988)
Beetlejuice (1988)








© 2001-2018 LawAndOrder-fr
New York Unité Spéciale
New York Section criminelle
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Pour soutenir le site et son forum, n'hésitez pas à passer par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA