New York District (New York Police Judiciaire)

  LawAndOrder-fr > Personnages > Guest stars > Clea DuVall

19 Décembre 2018

Clea DuVall

Clea DuVall

Date et lieu de naissance : 25 / 09 / 77 (Los Angeles, California)

Episode(s) dans le(s)quel(s) Clea DuVall apparaît :

20.20 (L&O) - The Taxman Cometh
10.08 (SVU) - Persona


Filmographie sélective :

Heroes (2006, TV)
Carnivale (2003, TV)
21 grammes (2003)
Ghosts of Mars (2001)
Une vie volée / Girl Interrupted (1999)
The Faculty (1998)



Des photos sont disponibles dans la galerie,
cliquez ici pour les voir toutes










© 2001-2018 LawAndOrder-fr
New York Unité Spéciale
New York Section criminelle
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Pour soutenir le site et son forum, n'hésitez pas à passer par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA