New York District (New York Police Judiciaire)

  LawAndOrder-fr > Personnages > Guest stars > David Patrick Kelly

20 Octobre 2018

David Patrick Kelly

David Patrick Kelly

Date et lieu de naissance : 23 / 01 / 51 (Detroit)

Episode(s) dans le(s)quel(s) David Patrick Kelly apparaît :

18.06 (L&O) - Political Animal
7.16 (CI) - Reunion


Filmographie sélective :

Twin Peaks (1990, TV)
Flags of Our Fathers (2006)
In Too Deep (1999)
The Funeral (1996)
The Crow (1994)
Malcolm X (1992)
Wild at Heart (1990)
The Warriors (1979)








© 2001-2018 LawAndOrder-fr
New York Unité Spéciale
New York Section criminelle
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Pour soutenir le site et son forum, n'hésitez pas à passer par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA