New York District (New York Police Judiciaire)

  LawAndOrder-fr > Personnages > Guest stars > Idris Elba

20 Octobre 2018

Idris Elba

Idris Elba

Date et lieu de naissance : 06 / 09 / 72 (Londres)

Episode(s) dans le(s)quel(s) Idris Elba apparaît :

12.09 (L&O) - 3 Dawg Night


Filmographie sélective :

Thor (2011)
Luther (2010, TV)
Takers (2010)
The Office (2009, TV)
Rock'n Rolla (2008)
28 semaines plus tard (2007)
The Wire / Sur écoute (2002, TV)



Des photos sont disponibles dans la galerie,
cliquez ici pour les voir toutes










© 2001-2018 LawAndOrder-fr
New York Unité Spéciale
New York Section criminelle
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Pour soutenir le site et son forum, n'hésitez pas à passer par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA