New York District (New York Police Judiciaire)

  LawAndOrder-fr > Personnages > Guest stars > Isiah Whitlock Jr.

15 Octobre 2018

Isiah Whitlock Jr.

Isiah Whitlock Jr.

Date et lieu de naissance : 13 / 09 / 54 (South Bend, Indiana, USA)

Episode(s) dans le(s)quel(s) Isiah Whitlock Jr. apparaît :

5.11 (L&O) - Guardian
6.12 (L&O) - Trophy
6.19 (L&O) - Slave
10.10 (L&O) - Loco Parentis
11.04 (L&O) - Standoff
15.05 (L&O) - Gunplay (R)
1.14 (SVU) - Limitations
2.14 (SVU) - Paranoia
6.22 (SVU) - Parts
13.14 (SVU) - Home Invasions
1.02 (CI) - Art
1.03 (CI) - Smothered
10.08 (CI) - To the Boy in the Blue Knit Cap


Filmographie sélective :

Rubicon (2010, TV)
Chambre 1408 (2007)
The Wire / Sur Ecoute (2002, TV)
La 25ème heure (2002)
Il était une fois... (2007)
Les affranchis (1990)



Des photos sont disponibles dans la galerie,
cliquez ici pour les voir toutes










© 2001-2018 LawAndOrder-fr
New York Unité Spéciale
New York Section criminelle
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Pour soutenir le site et son forum, n'hésitez pas à passer par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA