New York District (New York Police Judiciaire)

  LawAndOrder-fr > Personnages > Guest stars > Mark Margolis

15 Octobre 2018

Mark Margolis

Mark Margolis

Date et lieu de naissance : 26 / 11 / 39 (Philadelphie)

Episode(s) dans le(s)quel(s) Mark Margolis apparaît :

3.08 (L&O) - Prince of Darkness
7.10 (L&O) - Legacy
12.03 (L&O) - For Love or Money
13.09 (SVU) - Lost Traveller
3.19 (CI) - Fico Di Capo


Filmographie sélective :

Breaking Bad (2009, TV)
The Tailor of Panama (2001)
Hannibal (2001)
Requiem For a Dream (2000)
The Thomas Crown Affair / L'Affaire Thomas Crown (1999)
Oz (1998, TV)
Pi (1998)
I Shot Andy Warhol (1996)
The Equalizer (1985, TV)
Scarface (1983)
Dressed to Kill (1980, non crédité)








© 2001-2018 LawAndOrder-fr
New York Unité Spéciale
New York Section criminelle
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Pour soutenir le site et son forum, n'hésitez pas à passer par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA