New York District (New York Police Judiciaire)

  LawAndOrder-fr > Personnages > Guest stars > Pablo Schreiber

20 Octobre 2018

Pablo Schreiber

Pablo Schreiber

Date et lieu de naissance : 26 / 04 / 78 ()

Episode(s) dans le(s)quel(s) Pablo Schreiber apparaît :

16.17 (L&O) - America, Inc.
19.01 (L&O) - Rumble
8.15 (SVU) - Haystack
14.24 (SVU) - Her Negotiation
4.21 (CI) - The Unblinking Eye
7.07 (CI) - Self-Made


Filmographie sélective :

Orange Is the New Black (2013, TV)
Lights Out (2011, TV)
Vicky Cristina Barcelona (2008)
Lords of Dogtown (2005)
The Manchurian Candidate (2004)
The Wire (2003, TV)








© 2001-2018 LawAndOrder-fr
New York Unité Spéciale
New York Section criminelle
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Pour soutenir le site et son forum, n'hésitez pas à passer par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA