New York District (New York Police Judiciaire)

  LawAndOrder-fr > Personnages > Guest stars > John Ventimiglia

15 Octobre 2018

John Ventimiglia

John Ventimiglia

Episode(s) dans le(s)quel(s) John Ventimiglia apparaît :

6.01 - Bitter Fruit
9.02 - DWB
19.15 - Bailout
20.19 - Crashers


Filmographie sélective :

The Sopranos(1999, TV)
Claire Dolan (1998)
Sue perdue dans Manhattan (1997)
Cop Land (1997)
Nos funérailles (1996)
I Shot Andy Warhol (1995)
Coups de feu sur Broadway (1994)








© 2001-2018 LawAndOrder-fr
New York Unité Spéciale
New York Section criminelle
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Pour soutenir le site et son forum, n'hésitez pas à passer par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA