New York District (New York Police Judiciaire)

  LawAndOrder-fr > Personnages > Guest stars > Lisa Gay Hamilton

15 Décembre 2018

Lisa Gay Hamilton & Camryn Manheim

Lisa Gay Hamilton

Date et lieu de naissance : 25 / 03 / 64 à Los Angeles

Episode(s) dans le(s)quel(s) Lisa Gay Hamilton apparaît :

5.21 - Purple Heart
7.18 (SVU) - Venom


Filmographie sélective :

Beloved (1998)
Halloween H20 (1998)
Jackie Brown (1997)
The Practice (1997, TV)
L'Armée des douze singes (1995)








© 2001-2018 LawAndOrder-fr
New York Unité Spéciale
New York Section criminelle
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Pour soutenir le site et son forum, n'hésitez pas à passer par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA