New York District (New York Police Judiciaire)

  LawAndOrder-fr > Personnages > Guest stars > Skipp Sudduth

15 Octobre 2018

Skipp Sudduth

Skipp Sudduth

Date et lieu de naissance : 23 / 08 / 56 à Barnstable

Episode(s) dans le(s)quel(s) Skipp Sudduth apparaît :

5.17 - Act of God
7.05 - Corruption
9.17 - Shield
7.09 (SVU) - Rockabye


Filmographie sélective :

Third Watch / New York 911 (1999, TV)
54 / Studio 54 (1998)
Ronin (1998)
Oz (1997, TV)
Clockers (1995)








© 2001-2018 LawAndOrder-fr
New York Unité Spéciale
New York Section criminelle
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Pour soutenir le site et son forum, n'hésitez pas à passer par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA